Побудь

Ирина Косыгина
Побудь со мной немного феей,
Впустив в цветущий сад любовь,
Добро и утешенье греет,
Тепло подарит фея вновь.

В саду бывает бродят тени,
Нет уголка побыть в тиши,
Корней одно переплетенье,
Нет ни одной живой души.

Подарит фея незабудки,
И зацветёт опять мой сад,
Зашелестит, впуская звуки,
И каждый путник будет рад.

Побудь со мной дождём весенним,
И сад цветущий мой умой,
Пусть раздадутся птичьи трели,
И оживёт мой сад душой.