Просто

Оксана Демидова
Очень все просто,
Только живи.
Если непросто,
Жизнь позови.

Вот обернулась,
Время  бежит.
И я проснулась,
Ах, миражи.

Очень все просто,
Кофе остыл.
Если непросто,
Просто прости.

29.04.2023

03:50 Tender passion Origen