Наш Первомай, зелёный и влюблённый...

Колай Мартын
Наш Первомай, зелёный и влюблённый,
наполни мир прохладной тишиной.
Мы праздник всей своей страны огромной
встречаем мощью жаркой, трудовой.

Мы помним кумачи, мы помним радость
на лицах наших близких и родных.
Наш Первомай, прекрасная отрада
среди тяжёлых будней трудовых.

Успехи наши остаются с нами
парадом добрых, совершённых дел.
своей стране, окруженной звзедами,
мы отдаём свой неказистый свет.

Мы помни кумачи, мы помним радость
на лицах наших близких и родных.
Наш Первомай, прекрасная отрада
среди тяжёлых будней трудовых.

Вдохнём всей грудью трудовой и сильной
горячий воздух трудовых побед.
Наш Первомай, зелёный и счастливый,
мы помним с детских, ясных, чистых лет.

Мы помним кумачи, мы помним радость
на лицах наших близких и родных.
Наш Первомай, прекрасная отрада
среди тяжёлых будней трудовых.