В полночь...

Ирина Косыгина
В полночь вселенная пахнет звёздами,
Свет давно уже в окнах погас,
Они кажутся невесомыми,
В этот полночный час.

И луна с высоты волшебница,
Посылает лучи свои,
Ночью цветы все светятся,
Волнуют душу они.

Присяду, и ночь послушаю,
Что же хочет моя душа...
Мы днём свою душу не слушаем,
Вечно куда-то спеша.

Всё так просто-
Цени настоящее,
Где лукавства нет, зависти, лжи.
Всё чужое, оно преходящее,
Всё чужое, одни миражи.