Из ветвей убелённого леса...

Виталий Гольнев
Из ветвей убелённого леса
в непонятные мне торжества
рвётся звонкая, лёгкая песня
неизвестного мне существа.
То печальна, то наоборот вся —
разгуляй. В мир, где нет никого,
рвётся тонкая песня… И — рвётся
там, где было в ней тоньше всего.