в 15 00

Анна Скорая
Сегодня в 15:00 ко мне словно свет, пришло осознание....
Тебе в мире моем места нет. Я тебе говорю досвидания...
Я новую жизнь заживу, откроюсь по новому - новым....
С тобой мы увы разошлись, но твой аромат Дживанши (Givenchy) я запомню.
Просто.Надолго. Без повода.