Май покупает к нам билет

Валентина Купоросова
Май покупает к нам билет.
Такой милаха!
Сиреневый комбинезон,
В цветах рубаха,

На шляпе гроздья из черёмух,
Кусочки эха,
А из наушников несутся
Потоки смеха.

Штиблеты в ярких мотыльках
И незабудках,
Ведь май всегда живёт в мечтах,
Не в предрассудках.

А в чемодане у него
Цветы и травы,
Одежда для кустов,берёз
И для дубравы,

Каштанам - свечки, детям - радость,
Мир всей планете,
Чтоб были счастливы все люди
На белом свете.