За листвой речного краснотала...

Виталий Гольнев
За листвой речного краснотала
заблудившись весело в дурман,
в небесах от счастья ты витал…
Но едва рассеялся туман
и раскрылись разными ладами
в старом палисаднике цветы —
только пчёлы рук не покладали
и в словах терялась только ты.