Нежность по картине Жан-Поль Ависс

Оксана Демидова
Наша нежность похожа на розу.
Мы с тобой, а вокруг лепестки.
Отогрелись вдвоем от мороза,
Раскачали мечту стебельки.

Что шипы, мы ведь выше раздоров.
Смотрим в небо - плывут облака.
Для мечтаний такие просторы.
Жизнь, как сказка, светла и легка.

Мы укрылись от всех, наслаждаясь
Ароматом волшебным от роз,
С ветерком из желаний играясь,
Красотой восхищаясь, из грез.

Что же там вдалеке, за мечтами?
Опадут все к зиме лепестки.
Притяженье ликует меж нами.
Мы танцуем от счастья, легки.

28.04.2023

03:40 Europa Benise