Пацаны

Владимир Табаков
Привет, родные пацаны,
Был Грех, что вы ругались матом.
Теперь. Защитники страны,
Вы взяли в руки автоматы.

Я помню, вас ругала Мать,
Что вы тайком в саду курили.
Теперь пошли все воевать,
Страну от НАТО защитили.

Ты молод, русский мальчуган,
А на войне ты был комвзвода.
Я знаю, ты за нас страдал,
За все российские народы.

Ты прощался с любимой женой,
Твой дружок обвенчался с невестой.
Вас прошу, возвращайтесь домой,
За столом, у нас хватит всем места.

Вы вернитесь домой, мужики,
Позабудьте бои и атаки.
Вам останутся ваши грехи,
И одежда бойца, цвета хаки.

Вы прошли Мариуполь, Бахмут,
Не простая была вся дорога.
Пусть вас Ангелы всех берегут,
Вы живите, с молитвою к Богу.

В. Табаков. 29.04.2023г.
Гулькевичи.