Ступая робко вдоль стены...

Виталий Гольнев
Ступая робко вдоль стены
старинной пагоды, невольно
я вспомнил город на семи
холмах и всех о ком довольно
легко за томиком Басё
в густой тени совсем уж было
не вспоминал. И это всё
чем потрясла меня чужбина.