Когда устанешь..

Светлана Алексеева 16
Когда устанешь бегать ты по кругу,
Когда поймёшь что Бог ни "где-то там"
Тогда откроешь вечную ты книгу
И Бог заговорит с тобою Сам!
И сразу станет суетно и мелко
Все семинары,курсы,-- беготня...
Бог рядом, вот с тобою--
В твоём сердце
В душе твоей -- сегодня и всегда!
Он знает всё и всё твои мытарства
Он знает что ты в поиске Его
Но ждёт...когда идти за Ним захочешь
Не слушая вовеки никого.
Он ждёт разбитых в дребезги мечтаний
В пророках, толкователях, певцах
Он ждёт --когда Его
Захочешь слушать...
Он ждёт тебя с любовью в сердцах!
Бог вечен!И Его терпенье вечно!
И Он-- дождется, что ни говори
Когда к Нему придёшь ты наконец-то...
Приникнешь сердцем и к Его груди...