Свет наших звёзд заполнил всё пространство...

Колай Мартын
Свет наших звёзд заполнил всё пространство
холодным звоном радостных сердец.
Страна живёт единым светлым братством.
Страна несёт свой праведный венец.

Мы в солнце, мы в звёздах, мы в небе
живём, как в родимой стране.
Нам звёздный приветливый ветер
поёт о влюблённой звезде.

Свет наших звёзд поёт о достижимом
успехе в мирном, будничном труде.
В своей стране, в наследии великом
живём под стать космической судьбе.

Мы в Солнце, мы в звёздах, мы в небе
живём, как в родимой стране.
Нам звёздный приветливый ветер
поёт о влюблённой звезде.

Свет наших звёзд нас примет в неизвестный,
рождённый на Земле влюблённый мир.
В свей стране и в междузвёздной бездне
мы видим взмах наших сильных крыл.

Мы в Солнце, мы в звёздах, мы в небе
живём, как в родимой стране.
Нам звёздный приветливый ветер
поёт о влюблённой звезде.