Осень. Утро. Всё как встарь...

Виталий Гольнев
Осень. Утро. Всё как встарь.
Всё как прежде. Всё как снова.
Птичий клёкт. Востока ярь.
Гости, негости... Октябрь.
Третье. Тридцать пять. — Всё клёво
у тебя, старик! А с клёна
листья сыплются... И ларь
пуст. И не по Сеньке лавр.