Ракетные стишата

Лесик Дмитрий Анатольевич
Команда-Пуск!               
Полет-нормальный!
Взметнулись в небо "Тополя"
И как-то сразу ближе стала
Американская земля.

               
                В натовском штабе решали пример
                Дальность полета РК "Искандер"
                Данные вызвали панику,стресс.
                В общем,пипец ихней РЛС!


Странам потенциальной американской агрессии
СОВЕТ:-Чтоб небо было
мирным,чистым
Купите комплексы
  С-300!

                26.01.2012.
.