Промчались птицы вечера...

Виталий Гольнев
Промчались птицы вечера. И я, бог
весть почему, разладился от их
прохладных слов. Сияет сад от яблок:
зеленых, терпких, красных, золотых...
Друзья ушли. И горько у ворот лишь
мне одному от перемен таких,
что дней былых обратно не воротишь:
зеленых, терпких… все равно каких.