Космический малыш.. всплеск эмоций-гремучая смесь!

Светлана Шиманская
жизненное наблюдение
Юре Ч.


*
по космическим меркам - малыш.
в "сОснах трёх заблудился", любя...
сам себя никогда не винишь -
виноваты все, кроме тебя!

за тобой нужен вечный пригляд...-
отвернёшься - уже ты "упал"!
ты - средь душ, что всё время шалят,
всех своих ты по жизни "достал"...

ты в хитринках запутался весь...
не поймёшь сам, где правда,
где ложь...-
всплеск эмоций - гремучая смесь!!!
спички с порохом в мыслях не трожь!..

то весёлый, то плачешь навзрыд!
путь страстей - для тебя, что игра...
в лабиринт для тебя путь закрыт -
не буянь в чудотворных мирах!

есть в проекции - космо-"шоссе",
и позволено семь "скоростей".
расстояние чувства в парсек...-
жди в любви благотворных вестей!

подрастёшь и возьмёшься за ум,
мир узреешь и нити Небес...
чтобы бездны пространственный шум,
постепенно из мыслей исчез.

в казематах Земных сложно жить,
искушений не счесть для души...
но раз выпало - Духом творить,
ты Божественным Светом дыши!


*
сквозь время и пространство