Песок по картине Жан-Поль Ависс

Оксана Демидова
Песок просыплется. В экстазе
сольемся, возрождаясь вновь.
Ах, рифма просится - « любовь».
И хочется забыть нам фразу
о том, что сыплется песок,
у действа каждого свой срок.
Хоть так не думаем в экстазе.

24.04.2023

04:11  Initialization  Jupiter Panic