Армия и флот

Алексей Куценко 2
Проигрыш - вступление.
Припев:
      
Наша армия и флот
Достаёт врага достаёт!
Это мощь и сила большой России -
Наша армия и флот!


Притаилась нехристь,
Подбивая     нечисть
Нападать на землю,
Убивая нас.

Но не так-то просто,
Нас убрать не просто
Потому, что сможем
Извести врага!

Припев.

В наших генах
Живёт память предков
Тех кто выжег мысли
Нападать на нас.

Мы способны силой
Отстоять Россию
Что своё, что наше,
Победив врага!

Припев.

Огрызаясь нечисть,
Подбивает злобно
Всех продажных тварей
Нападать на нас.

Но готов ответ наш -
Разобьём ракеты,
Что летят на землю
Уничтожить нас.

Припев.

Если надо, сможем
Отстоять свободу.
Приходилось  нам
Изводить врага!

Мы напомним НАТО
Что сильна Россия!
Мы нарушим вместе
Замыслы врага!

Наша армия и флот
Достаёт врага достаёт!
Это мощь и сила большой России -
Наша армия и флот!

Проигрыш,
Припев.


P.S.
28.04.2023
Сейчас время, когда все должны помогать нашей армии и флоту идти вперёд и одерживать победу!!!
Если каждый из нас не будет об этом думать, то не будет ни моральной поддержки, ни оружия, ни снарядов, ни ракет
для противостояния "полумиру", который   Хочет нас извести!

Патриотические песни несомненно поддержат дух наших бойцов.
От кого зависит обеспечение вооружением наших воинов Откликнитесь!!!
Или Мы с Вами победим, или......
#вместепобедим #еслинемытокто #солдатамроссии #воинамсвета
#вподдержкунашейармии #патриотическаяпесня #родники #авторисполнитель #saiclex

Ссылка для прослушивания:

https://родники.сайт/member/13896#


Приятного прослушивания!)
Два варианта, первый под гитару, второй под рокерский минус. Кому что больше нравиться!