Хороший вечер

Вадим Касперский
Сделать хорошим вечер
Может и короткая встреча,
Хоть уже почти неделю
Не лежали мы в постели.

Не лежали, но ведь знали,
Что, конечно, полежим,
Потому что мы познали
Откровенность и интим.

И уже не будет прежней
Безучастной и не нежной,
Идеально совпадая,
Нашей жизни часть большая!