Я прошу, возвращайся живым!

Сканер 2
Сергей Филиппов.



Как сейчас трудно и тяжело нашим дорогим солдатам, которые выполняют свой воинский долг. Как им всем не хватает ласки, нежности, любви. В эти дни, даже слова могут их согреть и утешить, в трудные для них минуты. Пусть они все знают, что их дома ждут и надеются, что они вернутся живыми.





Я прошу, возвращайся живым!
Без тебя – свет погаснет во мне.
Ты – мой Ангел и целый мир,
Я принадлежу, только тебе!


Не могу сейчас без тебя,
Мысли чёрные, словно туча.
Ты моя дорогая мечта,
Без тебя, для меня, только мука.


Я прошу, возвращайся живым!
Подари мне радость и счастье.
Ты мой самый, кто так любим,
Прочь уйдите, все горести и несчастье!


Отведу от тебя я беду,
И от пуль укрою любовью.
Верь в победу, свою мечту,
Сердце пусть не бьётся с болью.


Я прошу, возвращайся живым!
Жду я писем твоих неустанно.
Мы с тобой о любви ещё поговорим,
И я буду слова  глотать  жадно.


И я буду твоей, как и прежде была,
И смеяться с тобой, и шутить.
Моя любовь к тебе не умерла,
Она будет во мне всегда гореть и жить.