Жизнь танцует в разных стилях

Марианна Пазват
Путь софиты осветили,
Тело дух плясать позвало.
Жизнь танцует в разных стилях,
Учит быть универсалом.

Ветви, волны, крылья, тени,
Перелёты, перепады.
Дни-концерты как ступени, 
Либо любишь, либо - надо.

Быстро, медленно, ритмично,
В паре, сам и в хороводах.
Проживая сто обличий,
Осознает каждый что-то...

29.04.2023