Растаял снег

Олег Черный
Растаял снег. Поют ручьи,
С зелёной древа головою.
В саду распелись соловьи,
Чудесной солнечной весною.

Небес кристальная лазурь,
Сиянье солнышка светлее.
Исчезла облачная хмурь,
Тепло добрее и нежнее.