Каждый час дышу тобой...

Беспечный Пегас
Каждый час дышу тобой,
Что ты делаешь со мной?..
Из прошлого ко мне ты возвратилась...
Украла мигом мой покой,
И как мне быть с тобой такой?
Ты из принцессы в королеву превратилась!
 
   Люблю, по прежнему люблю
   И небо об одном молю!
   Чтоб в этот раз была со мною рядом...
   Одну тебя боготворю,
   От любви к тебе горю!
   Свечою тлея любуясь твоим взглядом...

Москва-Столица, Пушкино...
О любви моё "кино",
С названием "Королева Анна"!..
Люблю тебя, люблю давно,
Надеюсь я не всё равно
Тебе, моя ты долгожданная!

   К тебе по прежнему иду
   И тысяч миль опять пройду...
   Дойду однажды ,до тебя мой рай!
   Люблю как прежде, я люблю,
   Порой как птица я лечу,
   И прилечу окно не закрывай!..

   Я долечу окно не закрывай!!!