Сиреневые сумерки апреля

Еленка Миронова
Сиреневые сумерки апреля
Шум города стихает... Фонари
Вот-вот проснутся, желтизной бледнея
Все ярче разгораются огни.
Машин мелькают фары вдоль дороги,
Устало и как будто не спеша
Иду туда куда решили ноги,
Стихи в уме слагаю, а душа?
Душа спокойна. Умиротворенно
Смотрю вперёд сквозь паутину дней
Всё верным было, всё! И я довольна
Судьбой такой, сложившейся своей
Менять не стала б ничего ... и точка.
Пусть сбудется все то, о чем молчу.
Осталась недописанной лишь строчка.
Её я ветру тихо прошепчу...