Май у порога

Мила Пуциловская
Май совсем уж у порога,
Простирается дорогой,
Льётся солнечным ручьём,
Длинным солнечным деньком.

Лету дружбу предлагает,
А красавицу весну,
Разноцветьем развлекает
Запахов дурманящих в саду.

Я люблю тебя, мой Май!
За дожди слезы прозрачней,
За яркость солнца и луны,
За влажность утренней росы.