Легкая дымка печали

Элла Дробышева
Легкая дымка печали
Может остаться дымкой.
Может по воле ветра вдаль улететь.
Иль стать невидимкой.
Может закрыть все небо
И черною тучей стать.
Выбор за вами. Решайте сами:
Жить с ней или прочь прогнать.