Люблю тебя

Светлана Арзамасова
Люблю тебя любовью неземной,
Как любят души в  поднебесье.
Я все готов отдать, чтобы с тобой
Сейчас и навсегда быть вместе.

Люблю тебя, проснувшить утром,
В лучах, спустившихся в окно.
В каплях дождя, ты в них как-будто
Честно, мне улыбаешься  тепло.

Люблю тебя, когда заходит солнце,
Но, глаз опять я не сомкну.
От чувств своих и от эмоций,
Забудусь только лишь к утру.

Люблю тебя в снежинках белых,
Когда приходит вновь зима.
Они, как ты кружат несмело,
И тают сладко на моих губах.