Снег сбежал с полей портретный

Олег Черный
Снег сбежал с полей портретный,
В дымном паре чернота земли.
Разгулялся день рассветный,
Прилетели с песней журавли.

Лес красуется в наряде,
В океане утопает слёз.
Солнце трудится в наряде,
Освещает красоту берёз.