это не конец, Света

Василий Ленин
Я хочу чуть побольше света
Без тебя задыхаюсь во тьме
Я тебе расскажу секреты
Что увидел вчера во сне

Подари мне чуть больше света
Освети уголки души
Разбудила во мне поэта
Но не смей потакать во лжи

Я стою на краю света
И назад уже нет пути
Но я крылья тебе оставил
И по воздуху мне идти

Это не конец света
Это только начало пути
Счастье нас ждёт где-то
Давай к нему вместе идти