Ангелу хранителю. Рецензия на стихи Влада Селецког

Геннадий Нищенко
Днём и ночью, и в дождь, и в зной
Ангел Божий всегда с тобой.
Оступился ты и упал-
Ангел Божий тебя поднял.
А когда на последнем Суде
Бог предъявит грехи тебе-
Сокрушённо лишь Ангел вздохнёт:
Жизнь назад он не повернёт.
Как же Ангела не огорчать?
Постарайся не согрешать!