ЭРА Поколение

Алекс Трой
Нет - спасению,
Нет - сожалению,
Нет - скупой жалости,
Были ярче звезды - мгновения,
Но, ничего не осталось,
Лишь в поколении,
Не было страха,
Не было совести,
Не продавали верность,
А что жизни тленность?
У рта иссыхающей полости,
Своего не имеет запаха,
Мечты были легче седого праха,
Все безнадёжно трахнуты гордостью!
И всё с сумасшедшей скоростью .