Невезение

Александр Якубовский
Ещё, помнится, в бытность ребёнком
эту истину выстрадал я:
очень часто хорошим бабёнкам
достаются плохие мужья...
Но судить однобоко негоже,
есть задуматься повод и нам,
ведь с хорошими жёнами тоже
нифига не везёт пацанам...
За всю жизнь не нашёл я решенья
и признаться теперь стыдоба:
кто виновен в таком положеньи —
невезение или... Судьба?