Жертва молоху

Джо Вислоухий
Я не родился.
Не пошёл.
Не рассказал тебе о школе.
О том,что Сашка балабол
И факел чемпион в футболе.

Я мог бы стать твоим дружком
И к плечику тянуться мамы.
Но папа в общем ни о чём
Не пожелал быть самым, самым!

"Я внучку родила тебе!"
Ты не услышишь с придыханьем.
Вот крест могильный на плите
Нам он не ведом изначально.

Нет и могилы у таких...
И у тебя не будет счастья.
В тот день убила ты двоих
Судьбы не стало в одночасье!

П. С. Но не отчайся до конца!
Таким Господь Бог за отца.
А ты пока живёшь покайся.
И воспитай два, три птенца!