Идёт по России весна

Олег Черный
Идёт по России весна,
Изящной красоты походка.
Зима совсем лишилась сна,
В пути остановилась лодка.

Качнулась под гребком весла,
Движенье выглядело шатким.
Тепло с улыбкой понесла,
Ручьями с гор помчались шапки.