Автохарактеристика

Татьяна Шаталова 2
Я примитив -
На слово верю,
Не матерюсь,
Не лицемерю.

Не лидер,
И вперёд не лезу.
С тщеславным
Не делю помпезу.

Я не конфликтна
И не злобна,-
С такими всем
Всегда удобно.

Не из железа
И не бумажна -
Свою не ощущаю
Важность.

Я знаю -
Нет незаменимых,
Кроме родных, детей,
Любимых.

Я одиночка, -
Мне не скучно и удобно -
В любой толпе
найду себе подобных.

29.04.2023г.