Исповедуя грехи...

Клим Андреев
Исповедуя грехи...
Мы желаем жить в Любви!
В Рай Святой хотим войти,
Святой Господь нам Помоги!

Обрести к Тебе Любовь...
Быть с Тобой Везде, Господь!
Тебя Радовать, Любить,
Святой Господь нам Помоги!

Исповедовать Любовь...
Научи нас жить Господь!
Верой радость обрести,
Святой Господь нам Помоги!

Исповедуя грехи...
Мы желаем жить в Любви!
В Рай Святой хотим войти,
Святой Господь Благослови!