Мы живем Надеждой, Верой...

Клим Андреев
Мы живем Надеждой, Верой...
Мы Спасаемся Христом!
Мы живем Любовью Божьей,
Освящаемся Христом!

Мы надеемся и верим...
Нас Спасет Святой Господь!
Мы надеемся и верим,
Бог Подаст Свою Любовь!

Наша радость в Боге Нашем...
Утешает нас всегда!
Мы с Любовью и Надеждой,
Исповедуем Христа!

Мы живем Надеждой, Верой...
Мы Спасаемся Христом!
Мы живем Любовью Божьей,
Воскресая со Христом!