Ты был моей любовью

Наталия Ковалёва 8
Ты был моей любовью,
Ты был моею болью
И страстью был конечно,
Безумством иногда.
В тебе тонула сладко,
Как в чае мармеладка,
Но не любил ты сладкое,
А "крепкое" всегда.
В угаре алкогольном
Ты делал многим больно
Конечно не физически
Морально,как всегда.
Казались дни совместные
Бессмысленны и пресные.
В любви,признаюсь честно вам,
Взаимность ведь нужна.
Растаяла иллюзия
Такая вот конфузия
И стали отношения
Оскому вызывать.
Зачем мне надо мучиться?
Найду другого лучше я.
Который априори
Мне цену будет знать.