Любовь весной проснётся

Светлана Иванова 229
Любовь сгорела без следа,
Метелью скрыло все остатки,
Зимой на сердце холода —
В душе былого отпечатки.

Зимой сквозь иней солнце светит,
Но нет мне там совсем тепла,
Любовь весной меня заметит,
Чтоб вместе с ней я ожила.

Пускай весна накроет землю,
Прогонит зимнюю хандру,
Любви и нежности апрелю:
«Развеять»,- скажет поутру.

Любовь проснётся в каждой птахе,
В травинке малой на земле,
Весна подарит жизнь с размахом,
А Купидон всем по стреле.
©Светлана Иванова
2023г.