Господь Стучится в наше сердце

Клим Андреев
Господь Стучится в наше сердце,
Любовью Будит нас людей!
Нам Хочет Дать Живое сердце,
Подать нам в сердце Свой Елей!

Чтоб мы Любили Бога сердцем,
Чтоб в нашем сердце был Огонь!
Чтоб Пламенело наше сердце,
Чтоб в нашем сердце был Покой!

Господь нам Дарит радость в сердце,
Свою Любовь и Мир Святой!
Нам Освещает наше сердце,
Своей Любовью Преблагой!

Господь Стучится в наше сердце,
Любовью Будит нас людей!
Нам Хочет Дать Живое сердце,
Чтоб принимали боль людей!