Весна перешла в наступленье

Олег Черный
Весна перешла в наступленье,
Летят караванами птицы.
Морозов последних мгновенья,
Зима сыпет снега крупицы.

Природа листает страницы,
Скворец поселился в скворечник.
Сверкают огнями зарницы,
Счастливый запел пересмешник.