100-летие ЦСКА

Владимир Сергеевич Фомин
В день столетия армейцы не могли не победить!
Так Ахмату мы в футболе три сумели отгрузить
И Казань легла покорно перед мощью ЦСКА.
Потому что чемпионы не на день, а на века

Наши парни. Бились лихо и достойно взяли верх -
Тут соперники и судьи - мы сражались против всех.
В день столетия армейцы не могли не победить!
Ну, а мы наш клуб любили и всегда будем любить!!!