Вёшенка

Аксинья Калко
Меня никогда не съедят, паразитирующие, черви,
Они нападают на, других сортов, грибы
Даже если они это сделать могли бы,
То съела бы их я
Первой

Их азот необходим для роста
Моих витиеватых серых шляп,
В их кругленькие рты не нужно вставлять кляп,
Всё проще, а точнее - очень просто

Я привлекаю их, ведь я - красивый гриб
И выделяю много сладких соков,
Но это не дает им жизненных уроков,
Урок работает ведь,
Если не погиб?

29.04.2023
(23:05)