Кризис

Аксинья Калко
Почему ты не всегда настолько же п*здат?
Почему ты не умеешь видеть истину?
С её непреодолимыми, жаркими рисками
И выстрелами
Искренне
Назад

Как остановить силу Вселенной,
Чтобы она не смогла досконально знать:
Какую часть таланта стоит забрать,
А какую считать
Великолепной!

Мне уже случилось тридцать,
Я не так часто вскрываю зубами,
Делясь наготой души с Вами,
Свои ручки, во время письма,
Чтобы таланты свои зарывать

Думаешь, я просто так не перечитываю эту тетрадь?
Мне самой лучше не знать
Как много я забыла
И еще буду
Забывать

02.03.2023
(01:15)