Ты моя дорогая ошибка

Вера Вараксина 3
В душе ад, на губах улыбка,
Словно ночь и все чувства в набат.
Ты моя дорогая ошибка,
За неё без надежды, штрафбат.
 
Боль как чёрная хищная птица,
Сердце рвёт беспощадно и зло.
И слезами размыта страница,
Где написано имя твоё.

Мои чувства простая безделица,
Для тебя их свеченье пусто.
Добровольно заложница, пленница
Я в твое угодила лассо.

Показалась добычей заманчивой,
Чуть упрямой, немножко смешной.
И азарт твой бездумный, охотничий
Захватил нас двоих с головой.

Но любовь ведь с азартом не спутаешь,
Отклонился ты к цели другой.
И смешную, до боли похожую
Враз меня потерял за игрой.

В фотошопе замажу ссадины,
Душу ретушью, серым штрихом.
От улыбки эмоции скрадены,
Ухожу, а забуду потом...