Останься

Аксинья Калко
Мартовское утро нежно лизнуло мне веки
До боли теплым солнечным лучом...
С этого момента Ты не можешь быть не при чём,
Не можешь быть обычным человеком

Ты даришь мне гармонию с собой -
Это бесценный, очень редкий дар
И в миокарде слишком сильный жар
Не нарушает внутренний покой

"Я не хочу, чтобы было как раньше" -
Озвучка мыслей прямой трансляции,
Устала своей голове подавать апелляции -
Хочу Тебе читать и Тебя слушать
Дальше

06.03.2023
(08:25)