Хотела видеть вас

Татьяна Епифанова
Хотела видеть Вас,
Но Вы всегда в заботе,
Хотела говорить,
Но Вам не докричать,
Хотела Вас любить-
Вы вечно на работе,
Хотела петь для Вас,
Но Вам пора спешить...

Но пробил час уже!
Терзания отброшу.
Я столько лет ждала
Вниманья и тепла.
На новом рубеже
Сомненьям вызов брошен.
Я только поняла,
Что лишь для Вас жила.

Я знаю, нелегко
Прокладывать дорогу,
Но я пойду вперед,
Пусть ветер мне в лицо!
А Солнце высоко
Еще и слава Богу!
И скоро обретет
Рука моя кольцо.