Не вижу отражения

Елена Гурова 3
Не вижу отражения
в твоих глазах,
Не чувствую ладоней теплых
на  плечах,
Объятий нежных,
ласкового взгляда,
улыбки, добрых слов,
Мне это очень, очень надо...
Я не могу молчать и жить
в звенящей тишине,
надеяться, что не забыл
и помнишь обо мне..
Коль,  равнодушие  открыло
в мир наш дверь,
нет единенья душ, теперь...

письма тебе...