Вернись

Аксинья Калко
Вернись ко мне, былая сила,
Вернись, увесиситость событий,
Вернись настоль невыносимо,
Что было бы мне нечем крыть
И ты меня бы поглотила,
Чтобы жить

Вернись ко мне зернистой вьюгой,
Вернись бесчисленной весной!
Давай все вместе кинемся в запой
Лишь бы была ты все такой же сукой!

Давай вернемся! Я кричу тебе
И я не верю, что могу увидеть,
Моя душа мертва в этой борьбе
И не могу ее за это ненавидеть

21.03.2023
(00:51)